Dans une semaine, « La Cave » ouvre ses portes rue Paul-Vaillant-Couturier. Un concept original qui associe culture et gastronomie.
Dans une semaine, « La Cave » ouvre ses portes rue P-V-C. Au menu de ce nouveau restaurant, une carte de bistrot terroir et moderne associée à une programmation culturelle originale, dans un esprit de « bistronomie ». Comme l'explique le gérant Luigi Gropallo, ce concept original est né d'une volonté clairement affichée de nourrir le corps et l'esprit dans un seul élan: « La Cave sera avant tout un bon restaurant où les gens prendront plaisir à déjeuner ou diner, mais également un lieu de rencontre, un lieu de découverte, un lieu d'échanges ». Luigi Gropallo n'est pas issu du monde de la restauration. Il a suivi ce qu'on appelle un parcours atypique, débuté dans la musique et la création de Novalis, l'un des premiers sites de vente de musique en ligne. Il a ensuite fusionné avec Alapage, et créé un site de vente par correspondance de produits culturels. En 1997, il est nommé directeur de Fnac.com et s'occupe du lancement de l'activité internet de l'enseigne. Après une année sabbatique, il devient co-gérant du site www.bienmanger.com en 2001, où il allie son expérience professionnelle et ses gouts épicuriens. Puis, il y a six ans, Luigi Gropallo décide de sauter le pas et créé son premier restaurant, « Sous le Porche », à Auvers-sur-Oise. Fort de son succès, il démarre aujourd'hui une nouvelle aventure à Argenteuil. |